Jubiläumslauf

Liebe Läuferinnen und Läufer, liebe Nordic Walkerinnen und Nordic Walker,
der TV Niederstetten kann 2012 sein 150-jähriges Bestehen feiern. Aus diesem Grund veranstalten wir am 30. Juni 2012 im Rahmen des Sportwochenendes einen Jubiläumslauf. Start und Ziel ist im Burgwiesenstadion. Die Strecke führt auf dem Fahrradweg nach Oberstetten. Bei der 6 km langen Strecke ist der Wendepunkt kurz vor Oberstetten am Sportplatz. Die 11 km Strecke führt durch Oberstetten ins Reutal. Wendepunkt ist an der Reutalmühle. Der TV Niederstetten würde sich freuen, wenn viele Sportlerinnen und Sportler die Gelegenheit nutzen, um einmal durch die zwei wunderschönen Täler zu laufen. Für die Schüler bieten wir eine 2 km lange Strecke an. Die Bambinis laufen eine Stadionrunde. Die Schirmherrschaft für den Jubi-Lauf hat unser Bürgermeister Zibold übernommen.
Veranstalter: TV Niederstetten 1862 e.V.
Ort: Start und Ziel im Burgwiesenstadion
Meldungen: Voranmeldung per Internet unter Angabe von : • Vor- und Zuname • Jahrgang und Geschlecht • Verein • Art des Wettbewerbs
bis einschließlich Mittwoch 27.06. 2012 unter Anmeldung oder telefonisch bei Reinhold Balbach unter 07932/8869 Nachmeldung bis 1 Stunde vor dem Start möglich. (Nachmeldegebühr 2, 00 € nicht für Bambini und Schüler)
Startzeiten:
Nordic Walking: 6 + 11 km - 16:30 Uhr
Bambinilauf: 400 m - 16:35 Uhr
Schülerlauf B: 800 m - 16:45 Uhr
Schülerlauf A: 2 km - 16:55 Uhr
Jugend- und Hobbylauf: 6 km - 17:15 Uhr - Streckenfülhrung 6 km
Hauptlauf: 11 km - 17:15 Uhr - Streckenfülhrung 11 km
Startgebühr:
Bambinilauf: 3,00 €
Schülerlauf: 4,00 €
Jugendlauf: 5,00 €
Hobbylauf: 7,00 €
Nordic Walking: 7,00 €
Hauptlauf: 10,00 €
Bambini: ab 2005, Schülerlauf B: 2001 - 2004, Schülerlauf A: 1997 - 2000, Jugend: 1993 - 1996
Hauptlauf: 11 km
Verpflegung: Wasser beim Wendepunkt und an der Reutalmühle sowie Apfelsaftschorle und Obst im Ziel. Umkleidekabinen und Duschen befinden sich in der Sporthalle (ca. 300 m vom Stadion entfernt). Alle Teilnehmer erhalten ein Jubiläums-Multifunktionstuch.
Siegerehrung: 19:00 Uhr im Stadion.
• Alle Bambinis erhalten eine Urkunde • Schüler/Jugend: 1. - 3. Platz pro Jahreswertung erhalten eine Medaille • Hobbylauf und Nordic Walking 1.- 3. Platz einen Sachpreis • Hauptlauf: 1. - 3. Platz erhalten einen Geldpreis • Platz 1 der jeweiligen Altersklasse erhalten einen Sachpreis
Anmelde- und Haftungsbedingungen: Mit der Anmeldung erkenne ich die Ausschreibung und den Haftungsausschluss des Veranstalters für Schäden aller Art an. Ich werde weder gegen den Veranstalter noch gegen die Sponsoren des Laufes und deren Vertreter Ansprüche wegen Schäden und Verletzungen jeder Art geltend machen, die mir durch meine Teilnahme entstehen können. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung bei Diebstahl, Unfällen oder sonstigen Schadensfällen. Ich erkläre, dass ich für die Teilnahme an diesem Wettbewerb ausreichend trainiert bin und körperlich gesund bin. Das Sanitätspersonal ist berechtigt, mich bei bedrohlichen Anzeichen einer Gesundheitsschädigung aus dem Lauf zu nehmen. Ich bin damit einverstanden, dass die in meiner Anmeldung genannten Daten und die im Zusammenhang mit der Teilnahme am Jubiläumslauf aufgenommenen Bilder, Film oder Tonaufnahmen ohne Vergütung genutzt werden können. Ich versichere die Richtigkeit der von mir gemachten Angaben. Hinweis laut Datenschutzgesetz: Ihre Daten werden maschinell gespeichert! Der Rechtsweg ist ausgeschlossen! Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.